工程学院举办物流行业招聘会

发布者:宁晓玲发布时间:2023-04-20浏览次数:206

为多渠道拓展就业岗位,给用人单位和毕业生搭建便捷高效的双向选择平台,工程学院物流行业招聘会于2023年4月18日在教学楼2203举办。出席本次招聘会的有上海市物流协会冷链分会常务副秘书长孙汕及物流行业企业代表,学院党委书记晏萍、党委副书记郑宇钧、专业教师代表田红军和郭文文、就业指导员、带班辅导员以及物流工程专业学生。

晏萍书记对上海市物流协会冷链分会及企业代表一行表示热烈欢迎,并结合行业发展特点和行业对人才需求特征对参与招聘会的毕业生提出愿景。晏萍书记指出,物流行业正在进行智能化、数字化转型,对于相关领域人才需求不断增长。本次招聘会对物流工程专业的学生来说机会难得,要抓住本次机遇能在本次物流行业招聘会中有所收获。

上海物流协会冷链分会副秘书长孙汕表示已经作为上海物流协会冷链分会代表连续五年来到工程学院进行招聘。工程学院为物流行业输送很多优秀人才,也希望今年的毕业生能够在具体的工作实践中从供应链的角度了解企业、提高个人专业技能。随后,各企业代表进行宣讲。介绍各自企业的基本情况、人才需求、福利待遇、职业发展前景等内容。现场开展企业代表与毕业生现场一对一沟通,氛围热烈,用人单位对前来应聘和咨询的毕业生热情充分介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息,毕业生与企业代表沟通个人情况、应聘意愿等信息。

本次招聘会是工程学院“访企拓岗”促就业的系列活动之一,立足学院人才培养特色,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(供稿:工程学院)