工程学院开展“洁雅美”办公室评比活动

发布者:宁晓玲发布时间:2021-10-30浏览次数:163

为推进“三全育人”工作落实落细,推进“五育并举,劳育先行”,以及作为学院“师德师风”主题教育宣传系列活动之一,10月27日,工程学院开展洁雅美办公室评比,学院全体教师办公室参与评比。

由师生代表组成的评分小组对学院所有办公室进行逐一检查评比。从“洁”、“雅”、“美”三个方面,从门窗、地面、桌椅、办公设备、文化氛围、整体环境等多个方面对各个办公室进行了认真仔细的检查。

走进各个办公室,呈现出一派绿意盎然、生机勃勃的景象,可以看出日常工作中,老师们都会时刻注意办公室布局,保持舒适的办公环境。在检查中,学院党委也对各系室老师的工作表达关心,对存在的问题和困难也交流了解决思路和方法。

通过此次评选活动,既丰富了教师办公室“小家”的文化内涵,又增强了教师团队“大家”的和谐凝聚,促进学院老师积极营造健康向上的文化氛围和文明健康的育人环境,提升了学院整体工作质量和水平。参加评选的学生代表认为老师们以身作则,树立了很好的榜样,表示将满意从寝室开始、改善从改变做起!

(供稿:工程学院)