庆建党百年·筑五育工程(智育篇)| 深化产教融合,探索人才培养机制

发布者:宁晓玲发布时间:2021-03-26浏览次数:250

为切实对接学院工程教育认证工作的企业需求,开展新工科专业产教融合办学,318日,我校工程学院刘雨青副院长与电气工程专业、测控专业的教师到上海贝思特电气有限公司进行交流。

会中,上海贝思特电气对我校学生培养模式予以积极的认可,对我院校企联合培养表示了浓厚的兴趣。双方就大学生教育教学、创新创业、社会实践基地、就业等方面进行了深入交流。贝思特的企业专家还对我院电气工程专业的培养方案提出了忠实的建议,对参与学生毕业设计提出了积极的意向。

会后,参观了贝思特电气有限公司的产品线、生厂车间,对企业文化、企业管理、实习基地建设等方面交换了意见,双方约定继续推进后续合作事宜。

(供稿:电气工程系)