工程学院举行物流工程专业实习宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-10浏览次数:139

201776日上午,工程学院物流工程专业与上海市物流协会联合在3101教室举办了一次专场实习宣讲会。

宣讲会伊始,物流工程专业负责人李军涛老师向参会人员介绍了物流工程专业的相关情况,并分析了我校物流工程专业的定位,即培养面向制造业、食品行业所需的应用型物流人才,使之具备从事物流装备设计与应用、物流信息集成与自动化以及物流系统运作与管理等三大能力。

随后,各参会企业代表依次介绍了公司的具体情况及招聘需求。上海市物流协会秘书长介绍了上海外服和外企德科两家人力资源机构,表示可以让在校学生在实习期间得到更好的保障。

最后是招聘会的交流环节,前来应聘的同学们积极向各企业代表进行现场咨询,并向意向单位递交简历。

工程学院高度重视就业工作的有序推进,通过定期举行企业宣讲会,旨在不断加强校企合作,促进学科发展,同时为学生的顺利就业提供助力和平台。

(撰稿:王冠荣、徐哲、李佳新 ;摄影:胡令斌)