工程学院举行上海优族信息有限公司宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-27浏览次数:125

2017年2月22日下午2点,上海优族信息有限公司校园招聘会于我校工程学院302会议室举行。该企业隶属于适途科技公司,和我校有长期合作关系。此次招聘会由企业培训经理张祺主讲,参加此次招聘会的学生以我院2013级应届毕业生为主,此外还有部分研究生及本学院大三学生。虽然窗外阴雨绵绵,但现场依旧气氛浓烈。

张老师就企业现状、行业发展前景、公司人才招聘计划、职员薪酬福利等方面进行了细致的说明,最后介绍了此次招聘岗位的需求以及招聘流程。值得一提的是,此次招聘会特别强调了实习生培训期间的相关课程和分阶段学习内容,对于有住宿问题的同学企业提供住房补贴,后期升值空间也比较大,鼓励同学们把握机会,不断提升自己。
       为时1个小时左右的宣讲会结束,在场的同学们就企业提到的相关培训、待遇等问题主动同张老师进行交流,提出自己的疑惑和期望,张老师予以明确的回答并向同学们提出实用性的建议。
       面临毕业,每个同学都希望找到一份适合自己的工作,不断积累经验、提升自己。此次招聘会为同学们提供了不错的就业岗位和机会,多了一个选择,也为今后的求职奠定基础。

(撰稿、摄影:和维)