工程学院举行空调国际上海有限公司宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:146

2016年11月24日15点,工程学院在2308教室举行了空调国际上海有限公司宣讲会。空调国际上海有限公司技术部、人事部等相关人员,辅导员李陆嫔以及毕业班部分学生参加了本次宣讲会。本次宣讲会以空调国际上海有限公司的基本情况以及对招聘对象的要求为主题,同各位同学进行了沟通交流。

宣讲会上,空调国际上海有限公司技术部经理向同学们介绍了公司的发展历程、企业文化、产品特色、合作企业以及在国内外的现状等,使同学们对空调国际有了初步的了解。接着,人事部经理为大家介绍了公司从事的公益事业,招贤纳士的具体要求和员工的今后发展路径以及前景等。使同学们对空调国际上海有限公司有了进一步的认识。介绍过程中,经理着重强调了公司的理念与企业文化,注重培养创新型人才。接着,是提问环节,同学们就薪资、技术以及职位等情况纷纷提问,各位经理耐心地一一作答。最后,同学们纷纷向经理递交了简历,希望有机会在空调国际实习或工作。

本次宣讲会体现了工程学院对学生就业情况的重视。同时,同学们的积极参与,也表现了大家对找到一份好工作的期许。希望通过师生共同努力,同学们都能进入心仪的企业工作,有一个美好的未来。
(撰稿人:曹蒙蔚;摄影:白姣姣)