工程学院举行第四届船模动力艇大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-03浏览次数:105

10月28日中午,三教旁水池上,工程学院举行第四届船模动力艇大赛。教务处科技创新负责人康吟、工程学院王世明院长、胡庆松副院长、党委副书记郑宇钧、机械工程系主任宋秋红出席活动。许哲老师担任活动指导老师,工程学院吕超、田卡、沈洁、匡兴红担任评委。

大赛过程中,一个个船模下水比赛,看着一个个船模穿越一道又一道的光电门,观众们的掌声和呼喊声一次比一次热烈。各组选手们用他们的智慧与实践向我们展现工程学院的风采,向我们展现当代大学生的风姿。第一轮比赛过后,各组选手利用休息时间继续调试各自的船模,汲取第一轮的不足以及第一轮优秀船只的优势。第二轮比赛,各组选手的船模有了明显改善。同学们将所学知识运用到实践中去,不断的提升自己的能力,完善自己。
      本次大赛得到学生的积极参与,共收到报名47组,涉及工程、海洋、食品、信息等多个学院,经过激励角逐,由陈卓同学所带领的 “动力艇”船模组获得一等奖,由姚辰阳、王振业同学带领的船模小组荣获二等奖,由刘天秀、李磊焯、吴世嘉同学带领的船模组分获三等奖。