工程学院开展军训慰问活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:135

2016年9月7日下午,学校新生军训正是如火如荼,工程学院党委书记王明华、党委副书记郑宇钧以及辅导员秦昊、李毅超、来宁来到第十、十一、十二连的训练场地风雨操场,慰问2016级工程学院军训教官和参训新生。

王明华一行到达风雨操场,在训练休息的间歇,向新生们表达了学院的关心和殷切希望。同时,在训练的过程中,对于部分新生身体不适的情况,院领导也给予了亲切慰问,当知悉西藏同学水土不服,出现醉氧情况,有头晕、呕吐、腹泻现象,王明华书记嘘寒问暖,详细询问了身体不适应的状况,并进行安慰和鼓励。

随后,王明华向连队教官了解工程学院新生军训情况,希望教官军训能够要求严格,并请他们注意学生的身体状况,关照身体出现不适的新生,最后对连队教官表示了敬意和感谢。

据悉,2016级新生自开训以来,整体情况良好,斗志昂扬、精神饱满。相信同学们在校院领导的关怀和鼓励下,秉承“勤朴忠实”的校训精神,强健体魄、磨练意志,能够在今后的学习生活的道路打下良好的基础!

(撰稿:陆晓辰、姚锦帅 摄影:来宁)