设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
学院新闻
新闻查看
发布日期:2017年09月13日 15:06
本条新闻已被查看了 115 次
工程学院举行家庭经济困难学生资助政策宣讲会
      为让2017级家庭经济困难新生更加清楚、直观地了解国家及学校的资助政策, 9月11日晚19:00,工程学院学生事务中心指导老师李陆嫔在2208教室主持召开了家庭经济困难学生资助政策宣讲会。
      会上,李老师详细介绍了学校“奖、助、勤、贷、补”等五大助学政策,并对《家庭经济困难学生认定表》的填写进行了讲解和说明。随后,学院事务中心负责人张昊向同学在线演示了易班上关于家庭经济困难认定的申请步骤,并介绍了学院勤工助学岗位的招聘信息。最后,事务中心工作人员对新生的疑惑进行了现场解答。
      通过本次宣讲会,使得新生对国家、学校以及学院的资助政策有了更为深入、全面的认识,解决了家庭经济困难学生进入大学学习的后顾之忧。
 
 

                                                       (撰稿人:马宏松,张昊)

(工程学院)
[关闭窗口]
Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上