设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
学院新闻
新闻查看
发布日期:2017年09月13日 10:57
本条新闻已被查看了 256 次
校院领导慰问2017级学院新生
      金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。9月9日,我院迎新志愿者在风雨操场欢迎报到新生,校长程裕东、院党委书记王明华、党委副书记郑宇钧来到迎新现场进行慰问。
 
校长程裕东慰问迎新志愿者及新生
      在迎新报到现场,校长程裕东询问迎新志愿者工作情况,对迎新志愿者人员表达了谢意,并与现场报到新生亲切交流。院党委书记王明华对各位志愿者、班助的辛苦付出表示感谢,希望大家发扬示范和引领作用,确保新生顺利入校。王书记还询问了新生报到注册情况,新生辅导员详细介绍了今年学院迎新工作部署及本科生报到注册实时数据。
 
院党委书记王明华慰问迎新志愿者
 
      在慰问迎新志愿者后,王明华书记、郑宇钧副书记以及辅导员秦昊老师一行前往新生宿舍走访慰问,院领导询问了新生的家庭情况,并对家庭经济困难的学生送上了学校准备的大礼包,希望帮助他们尽快适应大学生活,同时嘱咐新生在学习生活中遇到困难及时与辅导员联系,学院将竭力帮助每位同学。
 
学院老师走访新生宿舍
 
      在此,也希望2017级新生志存高远、追求卓越,筑梦海大,杨帆远航!
(撰稿:刘星安摄影:张晨宇)
(工程学院)
[关闭窗口]
Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上