设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
教育教学
教育教学
对外交流
   

对外交流

电气工程实验中心积极推进对外交流工作,积极发现并抓住与企业接触及合作的机会,现已与范沃森南汇分公司签订实习基地协议。

近年来,中心教师参加各类实验教学与教材研讨会及实验室建设与管理研讨会及各类调研培训共111人次。组织教师到浙江大学、上海交通大学、西安交通大学及香港中文大学、北京理工大学、北京航空航天等国内著名高校进行交流;前往东南大学电气类国家级实验教学示范中心参观学习;组织骨干教师到清华大学进行短期培训。在走出去的同时,中心也主动邀请国内外著名专家、同行来中心参观指导,促进了相互发展、相互了解,也辐射了本中心教学改革的成果,产生了积极而广泛的影响。

Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上