发布日期:2016年11月14日 08:40
本条新闻已被查看了 177 次
我校工程学子在2016年上海市大学生“创造杯”大赛获得佳绩
      由上海市教委主办、上海市创造学会协办、上海理工大学承办的2016年上海市大学生“创造杯”大赛于2016年11月12日在上海理工大学图文信息中心圆满结束。
      由我校工程学院王世明、田卡老师指导,周超、张泽鋆、王佳、龙奕君同学设计的作品《40W双向直驱海浪发电系统》获得了设计创意类一等奖;由工程学院胡庆松老师指导,李思捷、黄悦、肖帆、张铸捷同学设计的作品《移动发球机器人》获得了机械电子类二等奖;由工程学院赵煜老师指导,乔永波、郭新汉、何山青、卢倩、刘晟源同学设计的作品《新型3D打印机的设计》获得了设计创意类三等奖。
      本次“创造杯”大赛参赛项目共分为土木交通与环境类、机械电子类和设计创意类三个类别,共吸引了来自上海交通大学、同济大学、华东理工大学等上海市15所高校约66个作品参与。旨在培养学生的创新能力、动手能力、与团队协作精神,提高学生的自主创新能力与竞争力。
 
 
 
新闻稿:田卡、张泽鋆,摄影:田卡
Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上