发布日期:2016年10月31日 15:39
本条新闻已被查看了 223 次
促进学生就业,上海海洋大学简历设计大赛决赛顺利举行
      2016年5月27日晚上18点,由上海海洋大学学生处主办,上海海洋大学工程学院承办,工程光合作用就业团队协办的上海海洋大学简历设计大赛决赛在行政楼137拉开帷幕。本次简历大赛从活动宣传,经历了初赛、复赛等环节,历时一月有余,参赛人数达200余人,涉及学校六个学院,最后有十位同学过五关、斩六将,进入最终决赛环节。
此次决赛,由工程学院党委副书记郑宇钧老师,海洋学院团委书记刘海为兼就业指导老师,信息学院郑芳、陈少华就业指导老师,工程学院李陆嫔、秦昊、来宁老师担任评委,来自学校近60名学生观摩比赛。
      大赛在主持人的开场辞中正式开始。随后,十位选手按照之前抽签顺序依次上台在5分钟内对个人和作品进行介绍,来自经管学院的刘思旸同学发挥十分出色,获得了评委老师的一致好评,黄磊蕾、孟蕾等同学表现也是相当优秀,不落下风,其他同学的台上表现也是差强人意。期间,选手们在台上口若悬河,评委老师们在台下妙语点睛,老师们谈笑风生间对选手及其作品进行精彩地分析与点评,使得现场不时爆发出阵阵掌声。经过一个多小时的角逐,现场工作人员根据评委老师的打分确定了各奖次得主。最后,郑宇钧、刘海为老师以及其他评委老师上台为选手颁奖并合影留念。
      大赛尾声,郑宇钧老师作总结:简历虽小,学问很大,希望今天的参赛同学能够继续努力,今后,我们将挖掘资源,提供更多、更广、更美的舞台,让全体师生尽情的挥洒、尽情演绎,为学校的发展再创佳绩,同时宣布上海海洋大学简历设计大赛圆满结束!
      大赛在热闹的氛围中结束,但是此次简历设计大赛带给同学们的帮助和启迪将会在未来陪伴着他们乘风破浪,一路远航!
                                     撰稿:姚锦帅
                                  
Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上