发布日期:2016年10月24日 14:43
本条新闻已被查看了 283 次
关于2015年度大学生创新活动计划项目结题的通知
 
各学院:
      2015年度上海市级大学生创新活动计划项目现已进入结题阶段,根据《上海市高校大学生创新活动计划实施办法》和《上海海洋大学大学生创新活动计划项目管理办法(试行)》等文件精神,为做好我校创新项目结题工作,现将相关工作通知如下:
一、结题范围
2015年度上海市大学生创新活动计划项目170个(附件1)
二、结题要求
1.由学院组织专家对项目进行评审并填写结题报告书相关意见。
2.项目负责人在导师指导下按要求填报以下材料:
①《大学生创新活动计划项目结题报告书》(附件2);
②《大学生创新活动计划项目经费决算表》(附件3);
③《大学生创新活动计划项目研究案例》和《案例撰写说明》(附件4);
发表的相关论文或专利复印件、调查报告、成果实物照片等材料附结题报告书后一并上报。
3.项目研究工作若无法按期完成结题的,须提出延期结题申请,项目负责人按要求填报以下材料:
①《大学生创新活动计划项目变更申请表》(附件5);
②《大学生创新活动计划项目进展情况汇报表》(附件6);
2013级学生主持的创新项目如有延期结题的,集中延至下学期开学初结题
4.项目研究工作经努力无法取得预期结果,需要终止的,按结题时间要求填报以下材料:
①《大学生创新活动计划项目终止报告书》(附件7),格式同结题报告书,须分析总结无法取得预期结果等问题的原因);
②《大学生创新活动计划项目经费决算表》(附件3)。
5.未按期结题、终止项目或没通过结题的创新项目,以“课题终止”处理,收回剩余经费。
6.以上1、2、3、4点所涉及材料均需提交相应电子稿,并上报纸质稿一式二份(按项目编号排序)。
三、项目信息与成果统计要求
1.学院填写《2015年度大学生创新项目结题信息汇总表》(附件1),核对表中项目名称、指导教师信息,填写项目结题信息(项目负责人、项目成员、论文、实物、专利、获奖、项目进展和经费使用等),学校将为每位参与同学发放创新证明;
2.学院填写《2015年度创新项目成果清单》(附件8),汇总统计项目论文、专利、实物、获奖情况等,并提交对应的证书扫描件或论文到相关文件夹中。
4.附件1和附件8的材料需提交电子和纸质稿,成果的支撑材料的命名规则为
“**学院+项目类别(S、X、Y)+末3位项目流水号+项目名称+类别(获奖、论文、专利、实物)”
如“生命学院S003大鲵性别快速鉴定标记物的探索(论文)”
三、时间安排
1. 2016年10月21日前,教务处下达通知,学院组织动员;
2. 2016年11月11日前,学院审核后上报延期结题项目申请材料;
3. 2016年11月21日前,各学院完成对项目的结题工作,并报教务处相应材料;
4. 2016年11月25日前,教务处完成对提交材料的审查,并将结题情况报大学生创新活动管理小组。
联系人:康吟,联系电话:61900134,电子邮箱:ykang@shou.edu.cn
 
附件:
1. 2015年度大学生创新项目结题信息汇总表
2. 大学生创新活动计划项目结题报告书
3. 大学生创新计划项目经费决算表
4. 大学生创新活动计划项目研究案例
5. 大学生创新活动计划项目变更申请表
6. 大学生创新活动计划项目进展情况汇报表
7. 大学生创新活动计划项目终止报告书
8. 2015年度创新项目成果表
 
教务处
2016年10月20日
 
 
Copyright©2010 上海海洋大学工程学院版权所有, All Rights Reserved
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0以上,分辨率1024*768以上