工程学院举办上海华力集成电路制造有限公司专场招聘会

发布者:宁晓玲发布时间:2022-11-04浏览次数:254

2022年11月3日,工程学院携手上海华力集成电路制造有限公司在工程学院302举办专场招聘会。上海华力集成电路制造有限公司技术部阮春军招聘经理黄诗艳招聘专员王昇、工程学院党委副书记郑宇钧、副院长刘雨青、就业指导员、毕业生参加了此次线上招聘会。

招聘会采用线上线下相结合的方式进行。党委副书记郑宇钧与副院长刘雨青向毕业生介绍了此次校企合作况,鼓励毕业生以此次招聘会为契机,积极与企业进行交流互动,提高自身能力。招聘专员王昇介绍此次招聘活动安排,并以视频形式向在场毕业生介绍公司面貌与工作环境。技术部阮春军介绍了华力集团在业内顶尖的芯片制造能力和发展前景,并详细说明了集团的制造业务以及本次人才招募计划,具体分析了企业对于招募人才的相关政策与计划。其中,华力人才训练营培养项目是此次华立集团的重点招聘项目,招聘专员围绕该项目的培养机制与模式,福利与晋升体系,团队荣誉与员工生活等方面详细展开介绍,鼓励有能力的毕业生积极加入华力大家庭。

学院“就业在身边”工作室对毕业生的简历进行了集中收集并投递,40余名应聘者现场投递了简历。希望毕业生能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。学院将进一步跟进毕业生应聘进程,做好毕业生就业服务工作。

(供稿:工程学院)