虞丽娟

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:3020

主要从事物联网工程、海洋工程、体育工程、高等教育管理等方面的科学研究,成绩显著,担任教育部工业工程专业教指委委员、国际体育计算机学会理事、上海市创造学会副会长。先后主持完成国家、省部级纵向研究课题与横向科研项目近30项。包括科技部国家科技支撑计划,上海市科委重点攻关项目、科技创新行动计划项目,上海市科委自然科学基金项目,上海市教委重点科研课题,上海市农委重点攻关项目等课题。获得国家科技进步二等奖、国家科技奥运攻关一等奖、中国体育科学学会科学技术进步奖二等奖、上海市科技进步二等奖、上海市教育成果一等奖、上海市高等教育学会研究成果一等奖、上海市科教系统思想政治教育研究成果一等奖、上海市科教系统党建研究成果一等奖等奖项。获得科技部科技奥运先进个人等荣誉,出版专著2本,先后在国内外发表论文60余篇,获得专利、软件著作权20余项。